Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer

Jl. Kol. Abunjani Sipin - Kota Jambi - Telp. (0741) 668723
VISI MISI

V I S I

STMIK Nurdin Hamzah menjadi perguruan tinggi terkemuka di lingkungan Kopertis Wilayah X dalam pengembangan ilmu di bidang teknologi informasi berbasis technopreneur pada tahun 2022 berdasarkan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.

M I S I

1. Mencerdaskan masyarakat melalui upaya membentuk tenaga ahli profesional di bidang teknologi informasi demi terciptanya sarjana yang bertaqwa, unggul dan terampil.
  2. Menyelenggarakan proses belajar mengajar yang berkualitas, didukung sarana dan prasarana sesuai dengan perkembangan teknologi dan informasi.
  3. Menciptakan sistem informasi akademik terpadu yang dapat memberikan kepuasan pelayanan kepada semua civitas akademik dan stakeholder.
  4. Mengembangkan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di bidang pendidikan teknologi informasi yang kompetitif, dinamis, dan inovatif sejalan dengan kebutuhan masyarakat.
  5. Meningkatkan kerjasama dengan stakeholder yang saling bersinergi dan berkelanjutan khususnya di bidang pendidikan teknologi informasi.
  6. Mengembangkan dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan teknologi informasi secara berkelanjutan di wilayah Kopertis X, khususnya di provinsi jambi.
  7. Menghasilkan lulusan yang berkompeten dan berjiwa technopreneur.